ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Petti Di Pollo Alla Senape (2)            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 Cucchiaio - Senape Di Digione
4 - Petti Di Pollo
40 G - Burro
1 Tazza - Pangrattato
6 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Limone (succo)
Sale
Per Guarnire:
1 - Limone A Spicchi

Preparazione:
Amalgamare 3 cucchiai di olio con il succo di limone e poco sale e lasciarvi marinare i petti di pollo per 1 ora. Quindi farli dorare in 20 g di burro e 2 cucchiai di olio caldi. Spalmarli poi di senape, passarli nel pangrattato e farli nuovamente rosolare. Servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76