![]() |
|
Petti Di Pollo Alla Senape pollame Per 4 persone A base di Petti Di Pollo Ingredienti: 750 G - Petti Di Pollo In Scaloppine 2 Cucchiai - Farina 30 G - Burro 1 1/2 Cucchiai - Senape 4 Cucchiai - Yogurth Intero 2 - Tuorli D'uovo Erba Cipollina (o Prezzemolo) Sale Pepe Preparazione: Battete bene la fesa di pollo, salatela, pepatela e infarinatela. Scaldate il burro in una padella e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace, cuocendo 5 minuti circa per parte. Quando è cotta tenetela a parte in caldo. Intanto, in una tazza stemperate la senape con lo yogurth, unite i tuorli e mescolate bene. Nella padella della carne versate il miscuglio preparato e scaldatelo al minimo, sempre mescolando, finché si rapprende leggermente. Versate sulla carne, cospargete con le erbe tritate e servite caldo o tiepido. |