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  Petti Di Pollo Alla Birra            
pollame

Per 4 persone
A base di Petti Di Pollo

Ingredienti:
800 G - Petti Di Pollo
1 Bicchiere - Birra
2 Cucchiai - Panna
1 Spicchio - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
2 Cucchiai - Farina
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale Fino
Pepe

Preparazione:
Infarinate leggermente i petti di pollo senza batterli. In una larga casseruola mettete l'olio, il rosmarino e l'aglio schiacciato che poi toglierete. Unitevi i petti di pollo e fateli rosolare a fiamma vivace da entrambe i lati. Bagnate con la birra, abbassate e fate cuocere per circa 10 minuti senza incoperchiare. A cottura ultimata, estraete il pollo, ed eventualmente fate restringere ancora un poco il fondo di cottura. Aggiungete 2 cucchiai di panna liquida e, appena sta per riprendere il bollore, spegnete e versate questa salsa sui petti di pollo che avrete tenuto in caldo.

 

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