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Petti Di Pollo Alla Birra pollame Per 4 persone A base di Petti Di Pollo Ingredienti: 800 G - Petti Di Pollo 1 Bicchiere - Birra 2 Cucchiai - Panna 1 Spicchio - Aglio 1 Rametto - Rosmarino 2 Cucchiai - Farina 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Sale Fino Pepe Preparazione: Infarinate leggermente i petti di pollo senza batterli. In una larga casseruola mettete l'olio, il rosmarino e l'aglio schiacciato che poi toglierete. Unitevi i petti di pollo e fateli rosolare a fiamma vivace da entrambe i lati. Bagnate con la birra, abbassate e fate cuocere per circa 10 minuti senza incoperchiare. A cottura ultimata, estraete il pollo, ed eventualmente fate restringere ancora un poco il fondo di cottura. Aggiungete 2 cucchiai di panna liquida e, appena sta per riprendere il bollore, spegnete e versate questa salsa sui petti di pollo che avrete tenuto in caldo. |