ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Petti Di Pollo Al Vino            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1000 G - Petti Di Pollo
200 G - Pancetta
200 G - Cipolline
100 G - Funghi Surgelati
Odori
1 Bottiglia - Vino Rosso
1 Spicchio - Aglio
25 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a pezzi la carne e farla rosolare con olio. A parte rosolare il burro, la pancetta, le cipolline e i funghi. Scolare la carne ed aggiungervi gli aromi tritati, il vino e l'aglio. Salare, pepare e cuocere insieme agli altri ingredienti per circa 40 minuti. Unire il burro alla salsa e cuocere ancora per 10 minuti. Servire molto caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76