ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Petti Di Pollo Al Marsala            
pollame

Per 4 persone
A base di Petti Di Pollo

Ingredienti:
750 G - Petti Di Pollo In Scaloppine
2 Cucchiai - Farina
1 Mestolo - Brodo
1/2 Bicchiere - Vino Marsala
1 Noce - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete bene la fesa di pollo, salatela, pepatela e infarinatela. Scaldate il burro e l'olio in un tegame e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace. Quando i petti di pollo saranno dorati innaffiateli con 1/2 bicchiere di Marsala e fate evaporare sempre a fuoco vivo; aggiungete il brodo, diminuite la fiamma e portate a cottura. Servite caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76