ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Petti Di Pollo Al Curry            
pollame

Per 4 persone
A base di Petti Di Pollo

Ingredienti:
4 - Petti Di Pollo Tagliati A Metà
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 - Mela
1 Pizzico - Farina
10 Cl - Panna Liquida
Poco - Brodo
1/2 Cucchiaino - Curry In Polvere
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare i petti di pollo nella padella grande, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente e la mela sbucciata e tagliata a dadini con il curry, precedentemente diluito con un poco di brodo caldo, con l'aggiunta di un pizzico di farina. Salare e pepare e proseguire la cottura a fiamma bassa unendo poco prima di togliere dal fuoco, la panna. Servire i petti di pollo ben caldi con la loro salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76