ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Petti Di Piccione Con Scarola            
pollame

Per 4 persone
A base di Piccione

Ingredienti:
200 G - Petti Di Piccione
Sale
Pepe
1 Fascio - Insalata Scarola
50 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Rosso
2 Fettine - Pancetta
1 - Cipolla

Preparazione:
Saltare in padella i petti di piccione precedentemente incisi. Lavare la scarola e saltarla in padella con burro e cipolla. Farcire i petti, avvolgerli nella pancetta e terminare la cottura in forno per 20 minuti. Nella padella di cottura della carne, tirare la salsa col vino. Servire la carne con la salsa calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76