ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Petti Di Faraona Con Mirtilli All'agro            
pollame

Per 4 persone
A base di Faraona

Ingredienti:
2 - Petti Di Faraona
1 Confezione - Mirtilli
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
1 Cucchiaino - Zucchero
3 - Bacche Di Ginepro
Vino Rosso
Vino Marsala
Alcune Foglie - Alloro
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Rosolare la carne, salarla e bagnare con il marsala. Unire l'alloro e il ginepro e cuocere per 10 minuti. Pulire i mirtilli, bagnarli con il vino, aggiungere l'aceto e lo zucchero e cuocerli per 5 minuti. Servire la carne su un letto di mirtilli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76