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  Pernici Al Vapore Farcite Con Verdure            
pollame

Per 2 persone
A base di Pernici

Ingredienti:
2 - Pernici Giovani Pronte Per La Cottura
Per Il Ripieno:
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino - Timo
20 G - Burro
Sale
Pepe Bianco
60 G - Carote
50 G - Radice Di Prezzemolo
40 G - Sedano

Preparazione:
Lavate le pernici sotto l'acqua corrente e asciugatele con cura. Tritate finemente le erbe servendovi della mezzaluna, ponetele in una ciotola e mescolatevi il burro ammorbidito, quindi insaporite il composto con il sale necessario e una macinata di pepe. Mondate le verdure, lavatele e riducetele a tocchetti. Sollevate con attenzione la pelle di ciascuna pernice, partendo dal collo e andando verso il petto, senza romperla. Inserite fra la pelle e la carne il composto di burro e erbe, aiutandovi con un cucchiaino, quindi distribuitelo in modo uniforme. Insaporite la cavità addominale dei volatili con sale e pepe, poi inseritevi le verdure pulite e tagliate a tocchetti. Ricomponete le pernici, legatele con spago da cucina perché mantengano la forma durante la cottura, quindi cuocetele a vapore per 25 minuti. Al momento di servire, tagliate a metà i volatili, poneteli in due piatti individuali e accompagnateli con insalata fresca o con verdure bollite.

 

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