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  Pernici Al Marsala            
pollame

Per 4 persone
A base di Pernici

Ingredienti:
2 - Pernici
1 Bottiglia - Vino Marsala
1 Scatoletta - Fegato D'oca
1 Vasetto - Salsa Di Tartufo
1500 G - Piselli
1 Vasetto - Panna
1 Fettina - Pane Casereccio Raffermo
Burro
1 - Carota
1 - Cipolla
Timo
Alloro

Preparazione:
Il giorno prima di cucinare le pernici, dopo averle pulite, riempitele con un cucchiaino di fegato d'oca; lasciatele poi a macerare dentro al marsala con un po' di pepe macinato. Il giorno successivo in una casseruola fondete un pezzo di burro e quando sarą sciolto uniteci le pernici e lasciatele dorare. Aggiungete poi la carota tagliata a fettine, la cipolla tritata, la salsa di tartufo, il timo, l'alloro e il sale; cospargete il tutto di marsala e lasciate cuocere per 45 minuti. A parte cuocete i piselli, sminuzzateli in modo da formare un purč e legateli con un cucchiaio di panna. Dorate in forno la fetta di pane e spalmateci il fegato d'oca rimasto; sistemateci sopra le pernici e tenete in caldo. Passate la salsa e metą di essa mettetela in un piatto, sul quale appoggerete le pernici e il crostone. Il purč di piselli e la salsa rimanente serviteli a parte.

 

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