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Pernici Al Madera pollame Per 4 persone A base di Pernici Ingredienti: 6 Fette - Pancarré 3 - Pernici 100 G - Burro 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva 100 G - Lardo 2 - Scalogni Spezie 1/2 Bicchiere - Vino Madera 1/2 Bicchiere - Brandy 1 Bicchiere - Vino Bianco 200 G - Funghi Erbe Aromatiche 50 G - Fegato D'oca Preparazione: Mettete le pernici in una casseruola con 75 g di burro, il sale, le spezie e i scalogni tritati; lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete poi il Madera e il brandy e fate fiammeggiare le pernici per 1 minuto. Versate il vino bianco caldo e lasciate cuocere. Intanto lavate e tritate i funghi e le erbe aromatiche, aggiungeteli alla carne e fate cuocere per 15 minuti. Dorate le fette di pane nel resto del burro, tagliate il lardo a pezzi e fatelo sciogliere in una padella; stendete sul pane il fegato e mettetelo su un piatto sistemandoci sopra le pernici. La salsa servitela a parte. |