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  Pernice Marinata            
pollame

Per 4 persone
A base di Pernici

Ingredienti:
4 - Pernici
30 Cl - Vino Bianco Secco
30 Cl - Aceto Di Vino
1/2 - Sedano Rapa
1 - Peperone Rosso
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Brodo
2 Foglie - Alloro
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Salate dentro e fuori le pernici. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio, adagiatevi i volatili e fateli dorare per 10 minuti girandoli spesso. Pepate. Sistemateli in una pirofila con la cipolla e uno spicchio d'aglio tritati, il peperone e il sedano rapa tagliati a dadini, due foglie d'alloro, pepe in grani, vino e aceto. Cuocete coperto a fuoco basso per circa un'ora aggiungendo, se necessario, un po' di brodo caldo. Lasciate intiepidire le pernici e servitele a tavola con il loro sugo di verdure. Vini di accompagnamento: Terrano Del Carso DOC, Carmignano DOCG, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.

 

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