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  Pavo Al Horno A La Tehuantepecana            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
1 - Tacchino
1000 G - Patate
100 G - Prosciutto Crudo Tagliato A Pezzettini
100 G - Strutto
100 G - Burro
1 - Uovo
1 Vasetto - Olive Verdi
1 Cucchiaio - Senape
1 Cucchiaino - Noce Moscata
1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato
1 - Cipolla Grande Tritata
3 Spicchi - Aglio Tritato
Pepe
Sale
Per La Salsa:
4 - Pomodori Grandi
4 Spicchi - Aglio
4 - Peperoni Gialli
2 Cucchiai - Zucchero
1 Cucchiaino - Origano
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Pulire bene il tacchino, pungerlo con una forchetta fuori e dentro, salarlo e peparlo. Far cuocere le patate tagliate in piccoli pezzi. In una terrina sbattere l'uovo, unire il burro liquefatto, la cipolla tritata, le olive, il prosciutto a pezzettini, il prezzemolo, la noce moscata, la senape, l'aglio, il pepe e il sale. Mescolare con cura insieme alle patate cotte e con l'impasto ottenuto riempire il tacchino. Metterlo poi a cuocere in una casseruola con 75 cl di acqua salata, farlo andare a fuoco lento girando frequentemente perché il tacchino raggiunga in ogni parte lo stesso uniforme grado di cottura. Quando l'acqua si sta consumando ungere ripetutamente con lo strutto. A parte preparate la salsa: ammorbidire i peperoni nel forno, eliminare i semi e i filamenti interni, schiacciarli con l'aglio, i pomodori e l'origano e far friggere tutto con sale e zucchero. Servire il tacchino tagliato a pezzi accompagnato dalla salsa.

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76