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Pavo Al Horno A La Tehuantepecana pollame Per 4 persone A base di Tacchino Ingredienti: 1 - Tacchino 1000 G - Patate 100 G - Prosciutto Crudo Tagliato A Pezzettini 100 G - Strutto 100 G - Burro 1 - Uovo 1 Vasetto - Olive Verdi 1 Cucchiaio - Senape 1 Cucchiaino - Noce Moscata 1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato 1 - Cipolla Grande Tritata 3 Spicchi - Aglio Tritato Pepe Sale Per La Salsa: 4 - Pomodori Grandi 4 Spicchi - Aglio 4 - Peperoni Gialli 2 Cucchiai - Zucchero 1 Cucchiaino - Origano 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Pulire bene il tacchino, pungerlo con una forchetta fuori e dentro, salarlo e peparlo. Far cuocere le patate tagliate in piccoli pezzi. In una terrina sbattere l'uovo, unire il burro liquefatto, la cipolla tritata, le olive, il prosciutto a pezzettini, il prezzemolo, la noce moscata, la senape, l'aglio, il pepe e il sale. Mescolare con cura insieme alle patate cotte e con l'impasto ottenuto riempire il tacchino. Metterlo poi a cuocere in una casseruola con 75 cl di acqua salata, farlo andare a fuoco lento girando frequentemente perché il tacchino raggiunga in ogni parte lo stesso uniforme grado di cottura. Quando l'acqua si sta consumando ungere ripetutamente con lo strutto. A parte preparate la salsa: ammorbidire i peperoni nel forno, eliminare i semi e i filamenti interni, schiacciarli con l'aglio, i pomodori e l'origano e far friggere tutto con sale e zucchero. Servire il tacchino tagliato a pezzi accompagnato dalla salsa. |