ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pane Di Tacchino            
pollame

Per 6 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
180 G - Polpa Di Tacchino
160 G - Prosciutto Crudo
130 G - Pangrattato
100 G - Funghi
1 - Cipolla
1 Pezzetto - Scorza Di Limone (parte Gialla)
2 - Uova
25 Cl - Latte
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un padellino insaporite la polpa di tacchino con un po' d'olio, salate pepate e passate al tritatutto. Raccogliete la carne in una larga ciotola, unitevi il prosciutto, i funghi, la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla) ben tritati e mescolate. Sbattete le uova con il latte, salate, pepate, versatele sul composto. Amalgamato il tutto, disponetelo in uno stampo a cassetta imburrato e cuocete 1 ora a 170 gradi o fin quando sulla superficie si formata una crosticina. Sformate e servite caldo con un contorno di soncino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76