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Ossibuchi Di Tacchino In Gremolata pollame Per 4 persone A base di Tacchino Ingredienti: 8 - Ossibuchi Di Tacchino 1 Cucchiaio - Farina 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Mestolo - Brodo 2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato 1/2 - Arancia (scorza Grattugiata) 1/2 - Limone (scorza Grattugiata) 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio - Burro Sale Pepe Preparazione: Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l'eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Bagnateli con un poco di vino bianco, regolateli di sale e pepe, aggiungete il brodo e lasciateli cuocere per 25 minuti. Prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata degli agrumi. Rigirate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsina. Accompagnate, volendo, con pisellini al burro. |