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  Ossibuchi Di Tacchino In Gremolata            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
8 - Ossibuchi Di Tacchino
1 Cucchiaio - Farina
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Mestolo - Brodo
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1/2 - Arancia (scorza Grattugiata)
1/2 - Limone (scorza Grattugiata)
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l'eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Bagnateli con un poco di vino bianco, regolateli di sale e pepe, aggiungete il brodo e lasciateli cuocere per 25 minuti. Prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata degli agrumi. Rigirate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsina. Accompagnate, volendo, con pisellini al burro.

 

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