ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
800 G - Ossibuchi Di Tacchino (coscia)
30 G - Burro
Cipolla
Aglio
Carota
Maggiorana
1 Tazza - Salsa Di Pomodoro
200 G - Piselli Lessati
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Farina
1/2 Cucchiaino - Estratto Di Carne
2 Cucchiai - Olio D'oliva
20 Cl - Panna Liquida

Preparazione:
Passare gli ossibuchi nella farina mescolata a maggiorana, sale e pepe e rosolarli in olio e burro. Unire carota, cipolla e aglio tritati, il vino e far evaporare. Coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne. 10 minuti prima del termine di cottura unire i piselli e la panna.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76