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  Ossibuchi Di Tacchino Ai Funghi            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
8 - Ossibuchi Di Tacchino
20 G - Funghi Secchi
2 Mestoli - Brodo
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Noce - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l'eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Quindi unite i funghi secchi ammollati e poi tritati; regolate di sale e pepe. Bagnate tutto con il brodo e continuate la cottura per 25 minuti circa su fuoco basso. Prima di levare dal fuoco aggiungete del prezzemolo tritato. Servire caldi accompagnati da purč di patate.

 

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