ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ossibuchi Di Tacchino            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
8 - Ossibuchi Di Tacchino
4 - Pomodori
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Ciuffo - Prezzemolo
Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Sistemare a freddo gli ossibuchi in una casseruola e ricoprirli di un trito composto dai pomodori, cipolla, carota. Porre sul fuoco e portare al giusto grado di temperatura; aggiungere il vino bianco, chiudere con il coperchio e cuocere 20 minuti. Al momento di servire aggiungere al fondo di cottura il prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76