|
Oca Arrosto pollame Per 4 persone A base di Oca Ingredienti: 100 G - Burro 50 G - Lardo 1 - Oca Di 1000 G Sale Pepe 1 Bicchierino - Acquavite 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco Per Servire: 800 G - Cavolo Rosso Affettato Sottile Sale Preparazione: In 100 g di burro e 50 g di lardo rosolare un'oca di 1000 g di peso, condita con sale e pepe all'interno e all'esterno e legata. Bagnarla con un bicchierino di acquavite e un bicchiere di vino bianco secco, farli sfumare, abbassare al minimo la fiamma e incoperchiare. Cuocere l'oca per un'ora, rigirandola e bagnandola col fondo di cottura. Togliere l'oca dal tegame, tagliarla e tenerla al caldo. Nel fondo di cottura stufare 800 g di cavolo rosso affettato sottile, aggiustare di sale e servire con l'oca. |