![]() |
|
Morbidelle Di Tacchino pollame Per 4 persone A base di Tacchino Ingredienti: 300 G - Carne Di Tacchino Arrosto (o Carne Di Tacchino Lessata) 100 G - Ricotta Romana 1 Cucchiaio - Erba Cipollina Tagliuzzata 2 - Uova 2 Cucchiai - Farina 50 Cl - Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale) 4 Cucchiai - Olio D'oliva Giardiniera Sott'aceto Sale Pepe Preparazione: Ricetta natalizia. Mettete nel mixer la carne di tacchino tagliata a pezzettini e privata delle eventuali parti grasse, aggiungete la ricotta, la farina, le uova e una presa di sale; frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e morbido e trasferitelo in una ciotola. Con l'aiuto di 2 cucchiai, prelevate il composto a piccole porzioni e dategli la forma di una grossa oliva, poi tuffate a mano a mano le morbidelle nel brodo in ebollizione. Scolate appena vengono a galla e conditele con l'olio sbattuto con il sale e l'erba cipollina. Completate con la giardiniera. |