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  Minestra Maritata            
pollame

Per 4 persone
A base di Gallina

Ingredienti:
1/2 - Gallina
150 G - Prosciutto Crudo
500 G - Polpa Di Manzo
150 G - Salsiccia Secca Piccante
Alcune - Cotenne Di Prosciutto
Carota
Sedano
Cipolla
Prezzemolo
1 - Verza Piccola
300 G - Insalata Scarola
300 G - Borraggine
200 G - Insalata Cicoria
300 G - Broccoli Di Natale
Sale

Preparazione:
Ricetta natalizia. In una grande pentola mettere la gallina, il pezzo di carne, la salsiccia intera spellata, il prosciutto in un sol pezzo, le cotenne, carota, cipolla, sedano, prezzemolo e sale. Ricoprire d'acqua e far cuocere dolcemente come per il comune brodo. Lessare separatamente le varie verdure senza cuocerle troppo, scolarle e strizzarle in modo da eliminare tutta l'acqua possibile. Passare il brodo e immergervi le verdure cotte spezzettate, la salsiccia a fettine, il prosciutto, le cotenne, la carne e la gallina disossata, il tutto tagliato a pezzetti. Portare la minestra a bollore e lasciarla sobbollire per almeno due ore. La minestra dovrebbe riposare prima di essere consumata.

 

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