ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Medaglioni Di Tacchino All'aceto Balsamico            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
300 G - Petto Di Tacchino Macinato
50 G - Lardo
1/2 - Cipolla
100 G - Piselli
Aceto Balsamico
Finocchina
Farina
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Condire la carne con sale, pepe e finocchina. Fare dei medaglioni. Rosolare la cipolla e lardo a dadini, unirvi i medaglioni infarinati e bagnare con aceto balsamico. Servire con contorno di piselli saltati con cipolla e lardo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76