ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Limonia            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
Petti Di Pollo
Lardo
Cipolle
Mandorle
Tuorli D'uovo Sodo (facoltativo)
Spezie
Succo Di Limone

Preparazione:
Ricetta medievale. Per fare limonia soffriggi il pollo in lardo e cipolle. Trita le mandorle, che siano giÓ pelate, e poi stempera con lardo di maiale, e poi mettile a cucinare assieme al pollo con spezie; e se non hai mandorle ispessisci il detto brodo con tuorli d'uovo, e quando sarÓ ora di servire mettici succo di limoni o di limoni amari.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76