ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtino Di Petto Di Pollo Con Prosciutto Crudo E Salsa Di Mirtilli            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Petto Di Pollo
2 Fette - Prosciutto Crudo
3 Cucchiai - Vino Bianco
20 G - Burro
100 G - Mirtilli
Pangrattato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Aprire il petto di pollo a scaloppa, stendervi il prosciutto e farne un involtino. In padella sciogliere burro e olio e porvi la carne, spolverizzando con il pangrattato e un po' di pepe. Rosolare per 10 minuti e aggiungere i mirtilli e il vino. Salare e cuocere per 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76