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  Involtini Di Tacchino Saporiti            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
600 G - Fesa Di Tacchino A Fette
100 G - Pancetta
400 G - Pomodori Pelati
1 - Peperone Giallo
4 - Acciughe Sotto Sale
30 G - Farina
1 - Panino
30 G - Burro
1/2 - Cipolla
1 Ciuffo - Prezzemolo
Alcune Foglie - Basilico
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Arrostite il peperone in forno e quando la pelle č diventata nera ritiratelo e avvolgetelo nella carta d'alluminio. Dopo 20 minuti spellatelo, tagliatelo a striscioline e frullatelo con le acciughe lavate e diliscate, la mollica di pane bagnata in poca acqua e strizzata, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale. Su ogni fetta di tacchino ponetene una di pancetta e sopra spalmate con cura un po' del frullato. Arrotolate gli involtini e legateli con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con 30 g di burro e soffriggetevi mezza cipolla tritata. Adagiatevi gli involtini leggermente infarinati, lasciateli dorare da ogni lato, salate e pepate. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori sgocciolati e tagliati a dadini, alcune foglie di basilico. Fate insaporire 10 minuti. Regolate il sale se occorre. Passate sul piatto da portata gli involtini, nappateli con il sugo caldo. Vini di accompagnamento: Riviera Dei Fiori Rossese DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cirņ Rosso DOC.

 

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