ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Tacchino E Asparagi            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
1 Confezione - Sottilette Di Formaggio
4 Fette Sottili - Fesa Di Tacchino
200 G - Asparagi
15 G - Burro
Sale
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
100 G - Prosciutto Crudo
1 Rametto - Salvia
Olio D'oliva

Preparazione:
Fate bollire gli asparagi, stendete le fettine di fesa e su ciascuna ponete le sottilette, un po' di prosciutto e gli asparagi: arrotolate le fette una ad una e legatele bene. Cuocete gli involtini in una padella con olio, burro e salvia, innaffiando con il vino e aggiustando di sale.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76