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  Involtini Di Tacchino Ai Peperoni Al Microonde            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
8 Fette - Fesa Di Tacchino
8 Fette - Prosciutto Cotto
2 - Peperoni Gialli
50 G - Pancetta Affumicata (fette Da 50 G)
300 G - Fagiolini
1 - Cipolla
8 Foglie - Basilico
10 Cl - Brodo
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le foglie di basilico e asciugatele. Mondate, lavate i peperoni e asciugateli. Eliminate i semi e tagliateli a listerelle di 1 cm. Sistematele in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d'acqua e passatele per 1' nel forno a microonde alla massima potenza. Spuntate, lavate i fagiolini e riuniteli in una ciotola, bagnateli con 10 cl d'acqua, coprite e cuocete per 4' alla massima potenza. Nel frattempo, su un asse di legno, appiattite le fette di tacchino con il batticarne. Coprite ciascuna con 1 fetta di prosciutto e completate con le listerelle di peperone, 1 ciuffetto di fagiolini e i foglia di basilico. Salate, pepate e avvolgete a involtino con un pezzetto di refe per arrosti. Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una pirofila con l'olio e la pancetta tagliata a dadini. Cuocete per 2' alla massima potenza, poi sistemate sul soffritto gli involtini, versate il brodo ancora caldo, coprite e cuocete ancora per 8' alla massima potenza. Lasciate riposare 3 minuti in forno prima di servire.

 

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