ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Tacchino            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
500 G - Petto Di Tacchino A Fettine
Prezzemolo
100 G - Salsiccia
80 G - Prosciutto Cotto
100 G - Pancetta
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pinoli
2 - Uova
Poco - Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere le uova con il prezzemolo e il formaggio, sale, pepe e cuocere la frittata con poco burro. Battere la carne, salarla, appoggiare su ciascuna fetta 1 pezzo di frittata, 1 di prosciutto, salsiccia sbriciolata, qualche pinolo. Arrotolare, legare con refe, avvolgere in pancetta, fermare con uno stecchino, rosolare nel burro. Spruzzare con brandy e infiammare. Togliere la pancetta e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76