ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Tiepida Di Quaglie            
pollame

Per 4 persone
A base di Quaglie

Ingredienti:
2 - Quaglie Pronte Per La Cottura
Sale
Pepe Bianco
2 Rametti - Timo
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Semi Di Sesamo
80 G - Foglie Di Portulaca
1 Piccolo Cuore - Insalata Riccia
8 - Pomodorini Ciliegia
Per La Vinaigrette:
2 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco
1/2 Cucchiaino - Senape Piccante
Sale
Alcuni Grani - Pepe Rosa
1 Cucchiaio - Cipollotti Tritati
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Peperoncino

Preparazione:
Cospargete le quaglie con sale e pepe e inserite nella cavitÓ addominale un rametto di timo. Fate scaldare l'olio in un tegame e rosolatevi le quaglie a fuoco vivo da ogni lato, fino a quando saranno dorate in modo uniforme. Cospargetele con i semi di sesamo e passatele in forno (200 gradi) per 20-25 minuti. Nel frattempo lavate e asciugate l'insalata e i pomodorini, quindi tagliate questi a metÓ. Quando le quaglie sono pronte, lasciatele intiepidire leggermente, poi dividetele in quarti e mettetele in quattro piatti individuali, insieme all'insalata e ai pomodorini. In una ciotolina mescolate tutti gli ingredienti per la vinaigrette, quindi versatela sulla carne e sulla verdura e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76