ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Tiepida Di Pollo            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
600 G - Petti Di Pollo
50 G - Cedro Candito
50 G - Uvetta Sultanina
50 G - Noci Sgusciate
50 G - Pinoli Tostati
50 G - Carote In Agrodolce
200 G - Insalatine (radicchio Rosso, Riccia)
Olio D'oliva
Aceto Balsamico
Succo Di Limone
Sale
Pepe
200 Cl - Brodo Di Pollo

Preparazione:
Dopo avere pulito i petti di pollo se ne fanno filetti, che si cuociono nel brodo di pollo a una temperatura non superiore a 80 gradi per 3 o 4 minuti; si tolgono dal fuoco e si fanno riposare per 20 minuti. Preparare le insalatine sui piatti e disporre il cedro, le noci, l'uvetta, i pinoli e le carote. Con l'olio, il limone, l'aceto balsamico, sale e pepe si prepara la salsa e si condisce l'insalata. Tagliate i petti e disponeteli sopra l'insalata e condite con la salsa rimasta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76