ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Fredda Lombarda Di Cappone            
pollame

Per 4 persone
A base di Cappone

Ingredienti:
1 - Petto Di Cappone Intero
1 Manciata - Uvetta Sultanina
1 Cuore - Sedano
1/2 - Limone (succo)
Olio D'oliva Extra-vergine
8 Foglie - Insalata Cappuccina
8 - Gherigli Di Noci
Carota
Sedano
Alloro
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Lessare il cappone in acqua bollente salata con gli odori. Scolarlo, farlo raffreddare, spellarlo; tagliarlo a striscioline e unirvi il cuore di sedano tagliato a julienne, l'uvetta giÓ ammollata, le noci. Sistemare in un piatto di servizio sull'insalata e condire con un'emulsione di sale, limone e olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76