ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Riso Con Pollo Lesso            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Cipolla Tritata
1 Spicchio - Aglio Tritato
100 G - Riso A Chicchi Lunghi
50 Cl - Brodo Di Pollo Chiaro
Sale
Pepe Bianco
Alcuni Stigmi - Zafferano
250 G - Pollo Lesso Disossato E Senza Pelle
150 G - Asparagi Verdi Bolliti
50 G - Sedano
150 G - Funghi Coltivati
Per Il Condimento:
50 G - Maionese
50 G - Panna
1 Cucchiaio - Salsa Di Soia Chiara
Sale
Pepe Bianco
2 Cucchiai - Brodo Di Pollo
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola, unite l'aglio e la cipolla tritati e fateli soffriggere a fuoco dolce per 3-4 minuti. Unite il riso, lasciatelo rosolare per alcuni istanti, quindi versate il brodo, insaporite con il sale necessario, una macinata di pepe e lo zafferano. Cuocete il riso piuttosto al dente, poi toglietelo dal fuoco, ponetelo in un piatto di portata fondo e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo tagliate a tocchetti la carne di pollo, gli asparagi, il sedano e i funghi ben puliti, infine mescolate tutto al riso ormai freddo. Riunite in una ciotolina gli ingredienti elencati per il condimento, mescolateli con cura in modo da ottenere una salsetta omogenea e versatela sull'insalata. Mescolate e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76