|
Insalata Di Riso Con Pollo Lesso pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Cipolla Tritata 1 Spicchio - Aglio Tritato 100 G - Riso A Chicchi Lunghi 50 Cl - Brodo Di Pollo Chiaro Sale Pepe Bianco Alcuni Stigmi - Zafferano 250 G - Pollo Lesso Disossato E Senza Pelle 150 G - Asparagi Verdi Bolliti 50 G - Sedano 150 G - Funghi Coltivati Per Il Condimento: 50 G - Maionese 50 G - Panna 1 Cucchiaio - Salsa Di Soia Chiara Sale Pepe Bianco 2 Cucchiai - Brodo Di Pollo 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Preparazione: Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola, unite l'aglio e la cipolla tritati e fateli soffriggere a fuoco dolce per 3-4 minuti. Unite il riso, lasciatelo rosolare per alcuni istanti, quindi versate il brodo, insaporite con il sale necessario, una macinata di pepe e lo zafferano. Cuocete il riso piuttosto al dente, poi toglietelo dal fuoco, ponetelo in un piatto di portata fondo e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo tagliate a tocchetti la carne di pollo, gli asparagi, il sedano e i funghi ben puliti, infine mescolate tutto al riso ormai freddo. Riunite in una ciotolina gli ingredienti elencati per il condimento, mescolateli con cura in modo da ottenere una salsetta omogenea e versatela sull'insalata. Mescolate e servite. |