ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Pollo E Peperoni            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
350 G - Polpa Di Pollo Gią Lessata
1 - Peperone Rosso
1 - Peperone Giallo
1 - Peperone Verde
1 Cespo - Insalata Lattuga
2 - Cetrioli In Agrodolce
1 Cucchiaio - Pinoli
3 - Filetti D'acciughe Sott'olio
1/2 - Limone (succo)
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Per rendere pił delicata l'insalata arrostite i peperoni e spellateli prima di aggiungerli agli altri ingredienti. ==== Pulite i peperoni scartando gambo, semi e parti bianche poi tagliateli a striscioline sottili Lavate e asciugate la lattuga poi spezzettatela con le mani. Tagliate a rondelle i cetrioli. Stemperate i filetti d'acciughe nel succo del limone filtrato, aggiungete l'olio, sale e pepe e mescolate con cura. Riunite in una ciotola peperoni e cetrioli e aggiungete la carne di pollo sfilacciata con le mani. Condite con la citronnette alle acciughe, mescolate e lasciate riposare una decina di minuti. Prima di servire ricoprite il piatto di portata con la lattuga, disponetevi sopra verdure e pollo con il loro condimento e completate con i pinoli. Portate subito in tavola e prima di servire mescolate ancora in modo da condire anche la lattuga.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76