ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Piccioni Con Canditi E Aceto Balsamico            
pollame

Per 4 persone
A base di Piccioni

Ingredienti:
4 - Piccioni
40 G - Olio D'oliva Extra-vergine
150 G - Sedano
150 G - Carote
2 - Scalogni
16 - Fagiolini
2 - Pomodori Spellati Privi Di Semi
20 G - Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
80 G - Canditi Misti

Preparazione:
Tornisci le verdure e cuocile a vapore. Cuoci i piccioni al forno per 15 minuti a 200 gradi, poi disossali e affettali finemente. Poni le verdure al centro del piatto, poi i piccioni con i canditi tagliati a dadi e poi l'aceto balsamico. Irrora il tutto con l'olio di scalogno tiepido e guarnisci con una manciata di pinoli fritti e una foglia di menta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76