ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Petto D'anatra            
pollame

Per 4 persone
A base di Anatra

Ingredienti:
600 G - Petto D'anatra
1 - Radicchio Di Treviso
2 - Insalate Belghe (indivie)
1 - Cipollotto Fresco
2 - Arance
2 Cucchiaini - Aceto Aromatizzato
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Affettare fine il cipollotto; tagliare indivia, radicchio e 1 arancia sbucciata. Tagliare il petto d'anatra (spellato) in strisce larghe 1 cm e lunghe 5 e farle saltare in padella con 2 cucchiai d'olio; versarvi il succo di 1 arancia e far cuocere 10 minuti. Metterle tiepide in un piatto di portata con intorno le verdure e l'arancia. Condire con olio, sale e aceto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76