|
Insalata D'anatra pollame Per 4 persone A base di Anatra Ingredienti: 1 - Petto D'anatra 1 Mazzo - Insalata Lattuga 2 Mazzetti - Insalata Cicoria Alcune Gocce - Aceto Balsamico 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe 1 - Arancia Aceto Di Lamponi Preparazione: Saltare in padella il petto d'anatra senza olio, fino a rendere la carne rosolata. Far raffreddare la carne e tagliarla a fettine sottili. Lavare la lattuga e la cicoria, asciugare, e tagliare alla julienne. Mettere le verdure in un'insalatiera. Preparare una salsa vinaigrette con aceto balsamico (o aceto aromatizzato), aceto di lamponi, olio, sale o pepe. Versare la salsa sopra le verdure. Sbucciare l'arancia e tagliarla in spicchi. Disporre le verdure su un piatto e appoggiarvi sopra le fettine di anatra. Porre gli spicchi d'arancia alla base dell'anatra e decorare con mirtilli. Vino: Enfer d'Arvier (Valle d'Aosta), 5-6 anni. |