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  Giambonetti Di Pollo Al Vino Rosso            
pollame

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
4 - Cosce Di Pollo
4 Fettine - Pancetta
30 G - Burro
30 G - Funghi Secchi
2 Bicchieri - Vino Rosso
1 Foglia - Alloro
1 Rametto - Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete alloro e rosmarino, rosolatevi le cosce di pollo. Quando sono colorite, salate, pepate, unite i funghi precedentemente ammollati in acqua tiepida e bagnate con il vino. Fate evaporare. Ritirate le cosce, avvolgetele nella pancetta, fermatele con uno stecchino e ponete di nuovo nel recipiente. Continuate la cottura per mezz'ora a fuoco moderato e a tegame scoperto e, se necessario, addensate il sugo aggiungendo una punta di farina sciolta in un cucchiaio d'acqua e cuocete per 5 minuti. Vini di accompagnamento: Dolcetto Delle Langhe Monregalesi DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.

 

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