|
Giambonetti Di Pollo Al Vino Rosso pollame Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 4 - Cosce Di Pollo 4 Fettine - Pancetta 30 G - Burro 30 G - Funghi Secchi 2 Bicchieri - Vino Rosso 1 Foglia - Alloro 1 Rametto - Rosmarino Sale Pepe Preparazione: In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete alloro e rosmarino, rosolatevi le cosce di pollo. Quando sono colorite, salate, pepate, unite i funghi precedentemente ammollati in acqua tiepida e bagnate con il vino. Fate evaporare. Ritirate le cosce, avvolgetele nella pancetta, fermatele con uno stecchino e ponete di nuovo nel recipiente. Continuate la cottura per mezz'ora a fuoco moderato e a tegame scoperto e, se necessario, addensate il sugo aggiungendo una punta di farina sciolta in un cucchiaio d'acqua e cuocete per 5 minuti. Vini di accompagnamento: Dolcetto Delle Langhe Monregalesi DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC. |