ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gallinaccio Brodettato            
pollame

Per 6 persone
A base di Tacchina

Ingredienti:
1 - Tacchina Tagliata A Pezzi
50 G - Strutto
50 G - Guanciale
1/2 - Cipolla
Sale
Pepe
Farina
Vino Bianco Secco
3 - Tuorli D'uovo
1 - Limone
Prezzemolo
Maggiorana

Preparazione:
Rosolare dolcemente la tacchina nello strutto unendovi a metà la cipolla tritata e il guanciale a dadini; salare, pepare e spolverizzare di farina; unire il vino e poi acqua fin quasi a coprire; portare a cottura, quindi unire i tuorli battuti con succo di limone, prezzemolo e maggiorana tritati. Mescolare bene, accanto, non sopra il fuoco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76