ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gallina In Salsa Rosa            
pollame

Per 6 persone
A base di Gallina

Ingredienti:
1 - Gallina
80 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 Bicchiere - Latte
1 Scatola - Pomodori Pelati
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate nel burro la gallina tagliata a pezzi. Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto. Salate e pepate abbondantemente. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa. Alla fine si sarÓ formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ad avere un sapore squisito, Ŕ anche molto decorativa. Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa. Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Lamezia DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76