ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gallina In Padella            
pollame

Per 4 persone
A base di Gallina

Ingredienti:
1 - Gallina Piuttosto Grossa
1 - Cipolla
1 - Peperone
1 - Pomodoro
2 Spicchi - Aglio
1 Foglia - Alloro
100 G - Gamberetti Secchi
100 G - Anacardi Crudi
100 G - Arachidi Crude
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
10 Cl - Olio di Oliva
10 Cl - Latte Di Cocco Denso
Alcune Foglie - Menta
Alcuni Rametti - Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Tritate il peperone , la cipolla , l'aglio, la menta e il pomodoro. Unite l'aceto e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e ricoprite con la marinata la gallina tagliata a pezzi. Fate riposare per un paio d'ore. Scaldate metà dell'olio di palma in una grande padella e friggete i pezzi di gallina ben scolati. Lasciate sul fuoco per circa 30 minuti mescolando spesso. Sistemate il trito nella padella, salate, coprite con un coperchio e lasciate insaporire a fuoco medio per 20 minuti. Unite l'alloro e proseguite la cottura per altre 2 ore, bagnando di tanto in tanto con dell'acqua calda in modo che la gallina sia quasi immersa nel liquido e possa cuocere in modo uniforme. Sminuzzate i gamberetti secchi con gli anacardi e le arachidi, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua in modo da ottenere una crema. Versate il composto nella padella e lasciate cuocere per 15 minuti. Unite infine l'olio rimasto e il latte di cocco. Fate cuocere ancora 10 minuti e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76