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  Gallina Alla Melagrana            
pollame

Per 4 persone
A base di Gallina

Ingredienti:
1 - Gallina
4 - Melagrane Mature
25 Cl - Panna
1 Bustina - Funghi Secchi
40 G - Burro
2 - Cipolline
Salvia
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate la gallina in metà burro e olio. Aggiungete una cipollina intera, spruzzate con acqua calda. Cuocete in forno per circa un'ora a 180 gradi. Schiacciate nel passapatate i chicchi di melagrana e versate il sugo sulla carne. Insaporite l'altra cipollina tritata nei restanti burro e olio, aggiungete i funghi ammorbiditi in acqua e strizzati, cuocete 15 minuti e uniteli alla gallina. A fine cottura togliete volatile e cipollina, frullate il sugo, amalgamatevi panna, salvia, sale, pepe. Fate addensare a fuoco dolce. Servite la gallina tagliata a pezzi, con la salsa, i chicchi di melagrana e le cipolline stufate. Vini di accompagnamento: Teroldego Rotaliano “Superiore” DOC, Cirò “Superiore” DOC, Sangiovese Di Romagna “Riserva” DOC.

 

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