ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Galletto Ripieno Al Ragł            
pollame

Per 4 persone
A base di Galletto

Ingredienti:
1 - Galletto Ruspante Di 2000 G Con Interiora
150 G - Mollica Di Pane
2 - Uova
80 G - Canestrato Pugliese Grattugiato
Prezzemolo Tritato
Cipolla
Aglio
1 Cucchiaio - Vino Bianco
Salsa Di Pomodoro
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finemente le interiora lavate ben bene; rosolarle in olio con aglio, cipolla, prezzemolo; salare, pepare e stemperare con un cucchiaio di vino. Una volta stiepidite unirvi mollica, formaggio, uova e mescolare. Farcire il galletto e cucirlo. Rosolarlo in olio con aglio e cipolla; sfumare col vino e unire la salsa di pomodoro. Cuocere per 2 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76