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  Galletto In Bellavista            
pollame

Per 4 persone
A base di Galletto

Ingredienti:
1 - Galletto
500 G - Pomodorini A Grappolo
300 G - Olive Nere Toscane
400 G - Patate Novelle
1 - Finocchio
1 - Scalogno
1 Mazzetto - Basilico
2 - Peperoncini Piccanti
1 Bicchiere - Vino Rosso Secco
1 Cucchiaio - Pasta D'acciughe
Salsa Worcester
Olio D'oliva
Olio Di Semi
Farina
Sale

Preparazione:
Pulire e spezzare il galletto. In una capace casseruola mettere dell'olio d'oliva e farvi soffriggere lo scalogno, il basilico ed il peperoncino tritati. Far dorare, aggiungere la pasta d'acciughe e farla sciogliere. Mettere i pezzi di galletto e farli rosolare a fuoco basso per circa 20 minuti, aggiustare di sale e sfumare con il vino. Dopo aver pulito e tagliato a metÓ i pomodorini e le patate aggiungerli, assieme alle olive, al galletto e portare a cottura. Pulire il finocchio, tagliarlo a fette e farlo scottare nell'acqua. Asciugare le fette, dividerle in quattro e , dopo averle passate nella farina, friggerle in abbondante olio di semi. Scolare i pezzi di finocchio e quando il galletto Ŕ cotto disporlo,col suo intingolo, su un piatto da portata contornandolo coi pezzetti di finocchio e con fiocchetti di salsa Worcester.

 

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