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Galletto In Bellavista pollame Per 4 persone A base di Galletto Ingredienti: 1 - Galletto 500 G - Pomodorini A Grappolo 300 G - Olive Nere Toscane 400 G - Patate Novelle 1 - Finocchio 1 - Scalogno 1 Mazzetto - Basilico 2 - Peperoncini Piccanti 1 Bicchiere - Vino Rosso Secco 1 Cucchiaio - Pasta D'acciughe Salsa Worcester Olio D'oliva Olio Di Semi Farina Sale Preparazione: Pulire e spezzare il galletto. In una capace casseruola mettere dell'olio d'oliva e farvi soffriggere lo scalogno, il basilico ed il peperoncino tritati. Far dorare, aggiungere la pasta d'acciughe e farla sciogliere. Mettere i pezzi di galletto e farli rosolare a fuoco basso per circa 20 minuti, aggiustare di sale e sfumare con il vino. Dopo aver pulito e tagliato a metà i pomodorini e le patate aggiungerli, assieme alle olive, al galletto e portare a cottura. Pulire il finocchio, tagliarlo a fette e farlo scottare nell'acqua. Asciugare le fette, dividerle in quattro e , dopo averle passate nella farina, friggerle in abbondante olio di semi. Scolare i pezzi di finocchio e quando il galletto è cotto disporlo,col suo intingolo, su un piatto da portata contornandolo coi pezzetti di finocchio e con fiocchetti di salsa Worcester. |