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Galletti In Pentola pollame Per 4 persone A base di Galletti Ingredienti: 2 - Galletti Pronti Per La Cottura 100 G - Lenticchie Rosse 5 Cucchiai - Brunoise Di Cipolla 4 Cucchiai - Olio D'oliva 25 Cl - Acqua 1 Spicchio - Aglio 100 G - Sedano 100 G - Porri 50 G - Carote 100 G - Piccole Rape Bianche 75 Cl - Brodo Di Pollame Sale Pepe Bianco 1 Foglia - Alloro 1 Rametto - Timo 1 Mazzetto - Prezzemolo Preparazione: Lavate bene i galletti sotto l'acqua corrente, asciugateli e scottateli brevemente in una casseruola con acqua bollente. Sciacquate nuovamente i volatili per eliminare eventuali residui di sporco. Lavate le lenticchie. In una casseruola con un cucchiaio d'olio caldo fate soffriggere due cucchiai di brunoise di cipolla, a calore moderato per alcuni minuti, quindi unite le lenticchie e l'acqua e fate cuocere dolcemente per 20 minuti. In un'altra casseruola scaldate il resto dell'olio, rosolatevi a fuoco vivo l'aglio e ciò che rimane della brunoise di cipolla, quindi aggiungete gli ortaggi, mondati e tagliati a pezzetti. Fate rosolare il tutto, mescolando continuamente, poi mettete nel recipiente anche i galletti, versate il brodo e portate ad ebollizione. Abbassate subito la fiamma, in modo che il liquido sobbolla appena, e fate cuocere per 15 minuti. Trascorso questo tempo salate, unite le spezie, le erbe aromatiche e le lenticchie e cuocete ancora per 20 minuti. Tagliate a metà i galletti e serviteli insieme al brodo e alle verdure. --- CONSIGLI. I galletti non devono essere necessariamente arrostiti per risultare gustosi: questa ricetta ne è la dimostrazione. I galletti infatti, lessati con le verdure adatte e un buon brodo, acquistano un sapore particolarmente delicato e hanno carni tenerissime. |