![]() |
|
Galletti Alle Olive pollame Per 4 persone A base di Galletti Ingredienti: 3 - Galletti 1/2 - Cipolla 50 G - Burro Olio D'oliva 5 - Pomodori Perini 1/2 Bicchiere - Brandy 100 G - Olive Verdi 1 Cucchiaio - Capperi Erbe Aromatiche Brodo Sale Pepe Preparazione: Pulite e fiammeggiate i galletti, tagliateli in quattro pezzi. In un tegame mettete il burro con 4 cucchiai d'olio, soffriggete la cipolla affettata, unite i pezzi di galletto e fateli rosolare. Aggiungete i pomodori passati, lasciate asciugare il sugo, bagnate col brandy, fatelo evaporare poi mettete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, un po' di brodo. Coprite e portate a cottura. Prima di togliere dal fuoco spolverizzate con le erbe tritate, mescolate passate su un piatto e servite. |