ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Galletti Al Ginepro            
pollame

Per 4 persone
A base di Galletti

Ingredienti:
2 - Galletti
60 G - Burro
1 - Scalogno
1 Bicchierino - Gin
Alcune Bacche - Ginepro
1 Mestolo - Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate fondere il burro e adagiatevi i galletti, facendoli ben rosolare da ogni parte. Spruzzateli con il gin e, non appena il distillato sarÓ caldo, infiammatelo. Cospargete i galletti con lo scalogno tritato e il ginepro pestato grossolanamente. Salate, pepate, bagnate con il brodo e passate galletti in forno caldo a 220 gradi; cuoceteli per circa tre quarti d'ora bagnandoli di tanto in tanto con poco brodo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76