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  Fricassea Di Cosce Di Pollo            
pollame

Per 8 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
8 - Cosce Di Pollo
200 G - Funghi Freschi
2 - Tuorli D'uovo
4 - Cipolline
1 - Carota
1 Mazzetto - Odori
1 Manciatina - Prezzemolo
1 Scodella - Brodo
5 Cl - Panna Liquida
Poca - Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavorare le cosce di pollo, asciugarle bene e farle rosolare leggermente nella padella, spolverizzarle con un poco di farina, coprirle a filo di brodo, aggiungere le cipolline, la carota tagliata a pezzetti e gli odori, salare, pepare e portare a cottura calore basso. Nel frattempo pulire i funghi affettarli e farli cuocere nella piccola padella, con poco burro, salarli, peparli, toglierli dal fuoco e tenerli in caldo. Quando la salsa incomincia a ispessirsi amalgamatevi i tuorli diluiti con la panna. Poco prima del termine della cottura aggiungere nella padella i funghi. Prima di servire, spolverizzare con il prezzemolo tritato, volendo accompagnare con i crostini di pane.

 

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