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Fricassea Di Cosce Di Pollo pollame Per 8 persone A base di Pollo Ingredienti: 8 - Cosce Di Pollo 200 G - Funghi Freschi 2 - Tuorli D'uovo 4 - Cipolline 1 - Carota 1 Mazzetto - Odori 1 Manciatina - Prezzemolo 1 Scodella - Brodo 5 Cl - Panna Liquida Poca - Farina Sale Pepe Preparazione: Lavorare le cosce di pollo, asciugarle bene e farle rosolare leggermente nella padella, spolverizzarle con un poco di farina, coprirle a filo di brodo, aggiungere le cipolline, la carota tagliata a pezzetti e gli odori, salare, pepare e portare a cottura calore basso. Nel frattempo pulire i funghi affettarli e farli cuocere nella piccola padella, con poco burro, salarli, peparli, toglierli dal fuoco e tenerli in caldo. Quando la salsa incomincia a ispessirsi amalgamatevi i tuorli diluiti con la panna. Poco prima del termine della cottura aggiungere nella padella i funghi. Prima di servire, spolverizzare con il prezzemolo tritato, volendo accompagnare con i crostini di pane. |