ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetto Di Struzzo In Crosta Di Radicchio Travisano            
pollame

Per 4 persone
A base di Struzzo

Ingredienti:
450 G - Filetto Di Struzzo
Alcune Foglie - Radicchio Di Treviso
Alcune Fettine - Lardo Di Maiale (o Pancetta Di Maiale)
Sale
Pepe
Per Servire:
Aceto Balsamico Di Modena

Preparazione:
Avvolgere il filetto di struzzo con delle fettine di lardo salare e pepare. Continuare ricoprendo il filetto con delle foglie di radicchio trevisano e passarlo al forno a 200 gradi per circa 15 minuti. Servire con aceto balsamico di Modena.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76