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  Filetto Di Struzzo Alla Conte Rosso            
pollame

Per 4 persone
A base di Struzzo

Ingredienti:
720 G - Filetto Di Struzzo
40 G - Burro
2 Bicchieri - Panna
2 - Funghi Porcini Freschi
1 Spicchio - Aglio
3 Foglie - Basilico
Rosmarino
1 Cucchiaino - Pangrattato
Farina
1 Cucchiaio - Salsa Worcester
Cognac
8 Fette - Pancarré
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
In una ciotola raccogliete i funghi tagliati a listerelle sottili, un cucchiaino di pangrattato, uno spicchio d'aglio tritato, un po' di basilico e rosmarino, mescolate e tenete da parte. Tagliate il filetto in quattro parti uguali e su ognuna praticate un'incisione riempiendola con il composto preparato. Chiudete con uno stecchino e infarinate la carne. In un tegame scaldate 4 cucchiai d'olio, rosolatevi le quattro fette di filetto da entrambe le parti per 5 minuti. Eliminate l'olio, aggiungete la panna, il burro un cucchiaio di salsa Worcester, uno spruzzo di cognac e un pizzico di sale. Lasciate cuocere a fuoco basso finché la salsa diventa cremosa. Disponete i filetti sul piatto da portata caldo, cospargeteli con la salsa calda e intorno disponete crostini di pancarré tostati. Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.

 

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