ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Filetti In Salsa            
pollame

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
4 - Filetti Di Tacchino
Farina
1 - Uovo
70 G - Burro
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
5 Cucchiai - Pangrattato
1/2 - Limone (succo)
25 Cl - Brodo
6 Gocce - Salsa Worcester
Pepe
Sale

Preparazione:
Togliere i nervi ai filetti, batterli, infarinarli, passarli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e farli dorare in burro caldo. Salare, pepare, spruzzare con succo di limone, unire 6 gocce di worcester, il brodo caldo e il parmigiano. Far sobbollire adagio fino a quando si sarà formata una salsetta. Servire la carne ricoperta dal sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76